A distância nos separa,
A saudade nos mata,
O destino nos quer longe uma da outra,
E o tempo simplismente nos apaga..... D:
Te perdi..... talvez pra sempre.....
coisas que tínhamos em comum não temos mais....
sinto ciúmes de seus novos amigos, assim como você sente dos meus....
Você está ao mesmo tempo tão perto e tão longe....
Como posso te alcançar..?
Como posso tocar você, se nem a tua voz posso escutar diariamente...?
Será que era pra ser assim?
A cada lágrima que eu solto por você,
É como uma bala que atinge meu coração certeiramente...
A cada suspiro de saudade,
É como o ecoar do sino de meus pensamento....,
A cada segundo que fico longe de você,
É como a abelha sem seu querido mel....
Você já não é mais o pólen da minha vida,
Não é mais o pudim do meu otaku,
não é mais aquela colher de sorvete de chocolate....
Me separar de você não foi uma escolha....
E sim uma decisão que o destino tomou por nós duas...
Saiba que mesmo que o tempo nos apague, você
SEMPRE ESTARÁ ESCRITA NAS PÁGINAS DA MINHA VIDA!
GRANDE AMIGA.
© Todos os direitos reservados