O BRILHO DE TEU OLHAR

DEMONSTRA A TUA FRAGILIDADE

QUE SEM QUERER

TRANSMITE INFELICIDADE

     COM GRANDE ESPERANÇA

     BUSCA A POSSIBILIDADE

     DE ENCONTAR

    A TÃO SONHADA FELICIDADE

O BRILHO DE TEU OLHAR

SÃO DEMAIS REVELADORES

DEMONSTRANDO A TUA TRSTEZA

DE SABER RECONHECER

A PERDA DESTE AMOR

MCARMO
© Todos os direitos reservados