Nas palavras te encontro
Nas palavras te sinto
Nas palavras e versos
Te conheço
Estou contigo
Amor estranho
Estranho amigo
Espero seu versos
Para estar junto a ti.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados