Quero saber de você
Saber de sua vida
Suas paixões mal resolvidas
Quero saber com você
Amor e dor
Suas histórias de alegria,
tristezas, lutas e vitórias.
Quero estar com você,
por um momento
Ir embora,
E depois voltar
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados