Como quero
Um dia escrever com tanto talento como você!!
Perfeito, magnifico, tocante, maravilhoso
Verdadeiro escritor,
Me toca , em cada palavra,
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados