Alguem pensa em você insistentemente,
Alguem te ama , loucamente,
Alguem torce por você diarimente,
Alguem quer te conhecer a cada dia,
Alguem deseja ardentemente te reencontrar,
Esse alguem sou eu.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados