Para que ignorar esse amor?
Nós podemos fazer a nossa própria história,
Confessa...
Que me ama, que me quer,
Que o seu coração é meu,
 
E então poderemos ser felizes,
Para todo o sempre!
Assim como nos contos de fadas...
Nunca gostei de ninguém assim,
Será amor?
Será que esse sonho irá se realizar?
 
Preciso te encontrar
E lhe falar: Eu amo você,
Então eu serei feliz!
 
Nada faz sentido
Sem você aqui;
Tudo parece perdido,
 
Se você não voltar para mim,
Meu final não será feliz.
-
Foi a minha primeira poesia.Ela é meio sem noção,eu sei.HAUAHAUAHUAHAU, mas é importante pra mim,porque eu evolui tanto :)
 
 

Carolzinha Hermanas.
© Todos os direitos reservados