Aqueles que mudão o destino

Que pezar que o sol não seja um planeta
Que azar a lua não ser um cometa
Mais tudo pode mudar.
Só não posso reescrever o meu passado,
Para que eu pudese estár ao seu lado, ao seu lado.
Só não posso mudar, meu passado
Pra ficar eternamente ao seu lado, ao seu lado.
 
Que pezar, todos estão contra nós.
Que azar que temos, de não sermos aqueles que mudão o destino, que mudão os caminhos,
E que tudo pode mudar
E tudo que conheçemos pode acabar
Mas no final ficarei com vc.

 

samuel matheus de lima tassini
© Todos os direitos reservados