Um amor, uma paixão

 

Eu nunca tinha pensado em me apaixonar,
 
mas quando eu ti conheçi nao deu. 
 
Meu coracao abriu todas as portas
 
e vi que o amor e mesmo muito confuso.
 
Acreditei em uma coisa, que um dia vou estár do seu lado,
 
e gostaria muito de olhar em seus olhos,
 
e poder ouvir a sua voz.
 
Estou olhando para o ceu
 
e pedindo a DEUS que traga vc pra perto de mim.

Sempre pra perto de mim.

samuel matheus de lima tassini
© Todos os direitos reservados