É preciso ficar só alguns instantes, e pensar no que fazer, para não se arrepender.

 Afinal quem é importante para você, será que vale a pena perdoar, e amar.

 

 Será um amor verdadeiro.

 Que é capaz de dividir o mundo inteiro.

 Se você tem amor você pode perdoar.

 Por favor, por você, por você.

 

 Tente ao menos parar para pensar.

 Deixe o coração agir para o seu tempo não acabar.

 Se você ama tente ao menos perdoar.

 

 Deixe DEUS falar por você.

 Só assim  você irá entender.

 Um sentimento tão bonito.

 Amar seus irmãos.

 

 É preciso ser leal consigo mesmo.

 O amor estará sempre ao seu lado.

 É só você acreditar.

 Ele estará perto de você.

samuel matheus de lima tassini
© Todos os direitos reservados