samuel matheus de lima tassini

me chamo samuel, meus amigos me chamam de sasa, gosto de escrever, não sou um perito em português, mas acho que escrevo mais ou menos, mas gosto mesmo é de escrever musicas, as vezes levo um caderninho para o trabalho só pra mim poder escrever, gosto de desenhar também, acho que o desenho leva a pessoa pra uma viagem sem limites, acho que é dai que faço tantas letras de musicas e poesias...

"'' A vida é cheia de obstacúlos, pra poder superalós é preciso enfrentalós. ''"

💬   smlt_samuelmatheus@hotmail.com

Poesias de samuel matheus de lima tassini

Título Data Com.
só triste mas não derrotado 18/08/2012 0
Esperança de paz 26/02/2011 0
Aqueles que mudão o destino 24/02/2011 1
Perdão 20/02/2011 1
Um amor, uma paixão 31/01/2009 0
Longe um do outro 22/08/2008 0