Longe um do outro

Longe um do outro

Só penso em você
Querendo lhe amar
Olhar bem nos teus olhos
Dizer que eu ti amo
Não tente duvidar.


Como o sol e a lua
Eu e você somos parecidos
Longe um do outro
Um brilha no horizonte
O outro ilumina a noite


Só penso em dizer
Que quero ti amar
Só penso em você
Querendo lhe amar

 

um poema que fiz pra uma amiga que gosto muito...

numa caminhada

samuel matheus de lima tassini
© Todos os direitos reservados