Rebela-se mulher adormecida
Há muito tempo escravizada
Revela-se na poesia destemida
Corajosa como flor desabrochada
Sonho que a faz renascer
Atitudes que enche de prazer
Seus encantos e deleites da paixão
São obras de uma simples ficção
O mundo é alvo de fantasia
Mais personifica sua poesia
Mesmo viajando ao imaginário
Produz seu universo literário
Nos vestígios cênicos do amor
Existem momentos gélidos de dor
Mostrando não ser uma amadora
Formou na mais digna escritora
Carlo Magno 28/01/11
Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados