A poesia mais bela

Não consigo dizer
Nada mais do que eu te amo

Encare o meu silêncio
Como uma imensa contradição
De um coração que sente a infinitude
Mas não consegue expressar isso
Em finitas palavras

É curioso como que eu te amo
É a frase mais mágica que existe
Como é doce repetí-la a si mesmo
"eu te amo, eu te amo, eu te amo..."
Como é indesritível dizê-la
Aos olhos de quem se ama

Diz tudo, tudo
Se digo que eu te amo
Descrevo minha alma, desenho meus sonhos
Com três palavras, eu te amo
E de repente minha alma transborda
O meu ser irradia-se de inigualável beleza

Quanto mistério há nessa frase
E as vidas, histórias de vidas
Que se presumem inteiras

Quanta energia a fluir
A cobrir meu peito de alegria
A mobilizar meu ser a um ser oposto
A fazer de mim partícula tão pequenina
Encoberta por uma energia que se expande ao universo

Como transformar tudo isso em poesia
Se a mais bela poesia de todas já é o amor
Se não consigo dizer
Nada mais do que eu te amo...

A mais bela poesia de todas é o amor...
Nós, poetas, falamos abertamente do que sentimos, mas nunca criaremos poesia que se iguale à magia do amor...

Depois de receber as singelias e tão significativas palavras do meu amor...