Se você vai
Diga adeus
Se você foi
Eu não sei

Você está aqui
Você está lá
Se já partiu
Eu já parti

Somos dois barcos
E dois portos
Se você for
Deixa algo comigo

Se a chuva cair forte
Eu sou porto
Se eu perder o rumo
Eu sou barco

O que não podemos ser
É iguais
Porto no porto
Barco no barco

Pois senão você vai
Eu vou
Você fica
Eu fico

Perdidos no oceano
Solitários no porto...

Canção para alguém que ainda vai ou já se foi...