Cada vez que se deita em meu leito
Deixa tua marca
E na hora da partida,
Uma dor danada no meu peito
E sem que eu possa evitar
Fico a lembrar de ti
Cada vez que me deito
Tenho que suportar a saudade
Sendo que de mim se distancia
E por tempos resta apenas
A lembrança
E tua sombra em minha mente
Me acompanhando
Em minha cama fria
Vou suportando tua maldade
(que é tanta)
Mas quando estás a cobrir meu peito
És apenas uma santa
E te adoro
E nem sabes o quanto me encanta
Até esqueço a hora da partida
Pois sei que voltará
E rolará em meu leito
Me encherá de prazer
E deixará tua marca
E ao te ver sair
Explodirá novamente
A danada dor no peito.

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados