Amante

 

Amor proibido.

Amor preferido.

Amor escondido.

Seu segredo é castigo.

Mas viver é preciso.

Amor diamante seu brilho é constante.

Amar é o bastante.

Pois se tens um amante.

És feliz por um instante.