Homem chora teu choro
Sem receio de ser feio
Aproveita chora agora
Esquece o que te disseram
 
Choro é coisa de mulher
Homem que é homem não chora.
 
Esquece que você é homem
Se necessário for para chorar teu choro
Lembra de sábias palavras
Chora quem tem amor
 
Chora teu choro de angústia
Chora um choro pela vida
Chora tua dor de homem
Chora pela mulher querida
 
Chora choro de criança
Chora choro de alegria
Chora homem, chora um choro.
Chora e sai dessa agonia
 
Chora pra se sentir gente
Depois vê se mostra os dentes
Num sorriso de alegria.
 
Cristóvão Ferreira

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados