"Hoje errei...e não sorri."

 
O dia amanheceu e teu sorriso clareou o céu, o teu bom dia novamente abrilhantou o céu, o teu beijo ultrapassou simplesmente o céu.
 
Os momentos iam bem, a tua voz era novamente a canção de mel, o arrumar de teus cabelos era o cristal do céu, o teu perfume inebriante colocou no chão o céu.
 
O simples passeio se tornou magia, a tua felicidade a todos contagia, a tua paciência certas vezes, era algo até que nem existia, e o céu; ah, este estava muito longe para ver que o amor aqui, explodia.
 
Os tropeços de minha fala, outra vez trouxe a todos um momento triste que ninguém pedia, a impaciência roubou minha risada, e você, sofria, os ciúmes, claro que de minha parte, fez o dia perder tudo o que momentos antes, crescia.
 
O meu erro não tem perdão, disto tenho ciência, fiz outra vez brotar em teu lindo rosto outra repetida lágrima, sou um estúpido inconstante e infeliz, pois fiz novamente minha esposa não sorrir; te provarei que meu erro não se repetirá, e assim farei brotar em teu peito e em tua ferida, uma flor que até hoje ninguém sabia que existia.