"Pensamento ou reflexão"

 
Aquele conceito de outrora largado pelos cantos ainda é latente e quando pode, sempre faz com que nossa inútil arrogância ultrapasse a sensatez da tolerância.
 
A maneira mais clara e explícita de demonstrar o que se pensa pode ser notada em um simples olhar, o que se pensa não morre na alma, pode sim ser apreciado em um mero piscar de olhos, ou mesmo na mais fria negação.
 
A observância de nossos atos errôneos e de nossos passos perdidos pode nos mostrar que por detrás dos tropeços, ainda pode existir algo certo, mesmo fazendo parecer discrepância.
 
Aquele necessário momento único e que resvala além da carne pode sim ser tua expiação, nada deve se tornar apenas martírio, tampouco tábua de salvação, pensando ou refletindo o que conta é seguir simplesmente as ordens do coração.