"Uma chuva, algumas lágrimas"

 
Temperamental ao extremo é o meu conceito, inconveniente é meu desprezo, incapaz de discernimento é meu receio.
 
 
Alguns instantes são apenas pedidos de algo mais, não sei se a gota d’água que vem lá detrás é alívio ou apenas a água que lava o rosto, mas a alma...vou acabando esquecendo.
 
 
A chuva que lava a terra não é a companhia que minha esperança almejava, as lágrimas secaram, a chuva é a desesperança, o sonho acabou matando o respeito, os dias não valem nada, a história deixou de marcar os textos.
 
 
A vida não sei se nada vale, ou se seu preço é apenas aquilo que se falta ao espelho, um momento não se fixa na tua simples risada...outros repetidos e incontáveis momentos de sofrimento; estes sim são os martírios do seu acompanhamento