Primeira lembrança,
Amo você,
Respeito e segurança,
A dmiro você,
Beleza em efusão,
E scuto você,
Navego em tua inspiração,
Silencio em você.
 
Milagre da alma,
Escravo de você,
União de duas almas.
 
Alegria é você,
Meticulosa jornada,
Orgulho de ter você,
Resumindo; é para você.