"Inato sentimento"

 
Já fui escravo,
Já fui romeiro,
Já fui tomado,
Já fui guerreiro,
Já fui tentado,
Já fui ligeiro.

 

 
Já menti para sonhar,
Já menti para morrer,
Já menti para esperar,
Já menti para torcer.

 

 
Já sofri do coração,
Já sofri por ser arteiro,
Já sofri decepção,
Já sofri desaconselho,
Já sofri na vil declamação,
Já sofri por tentar ser milagreiro.

 

 
Já tentei ser o melhor,
Já tentei espairecer,
Já tentei não ser pior,
Já tentei não enlouquecer.

 

 
Já fui mais do que alguém,
Já menti por ser ninguém,
Já sofri mais de uma vez,
Já tentei,porém sempre hesitei.