"Triste história sem fim"

 
Os rompantes de nosso dia a dia tornam-se latentes assim que nossos olhos enxergam as nossas falhas, por mais doído que possa ser, é isto que nos salva.
 
 
As estantes de nosso conhecimento estão vazias, repletas de nada, a poeira entorpece nossa alma, um pedido de alívio é coberto de ressalva.
 
 
Os sortilégios vêm acompanhados de armadilhas efusivas e tormentas impensadas, não somos crianças indecisas, somos seres capazes de muito mais do que uma simples fala.
 
 
As desídias corroem o aço fundido na mais alta fornalha, estamos perdidos na vil, estúpida e repetida jornada, a história termina vazia e se inicia na mesma tocada, e isto; é o que nos cala...