" AMOR IMPOSSIVEL"..

Quando eu vi você entrando com seu pai naquela igreja,
Não consegui segurar o meu sofrimento.
Ao te ver toda de branco linda como uma princesa,
Uma lágrima rolou em meu rosto, mostrando o meu descontentamento.
Te amei por muitos anos e você não percebia,
Não deixei ninguém saber que eu te amava.
Toda vez que eu te olhava mais o meu amor crescia,
Nunca soubeste desse amor nem tão pouco imaginavas.
Eu te amei do meu jeito,
Guardei só pra mim esse amor.
Mantive sempre todo respeito,
Obedecendo o nono mandamento do senhor.
Eu sabia que tu eras por muitos anos comprometida,
Por isso nunca tentei me aproximar,
Preferi guardar pra mim essa ferida,
Do que tentar do outro te tirar.
Hoje eu vou ver você com outro se casar,
Mesmo assim peço a Deus por sua felicidade.
Vou procurar um outro lugar pra morar,
Vou mudar daqui vou morar noutra cidade.
Quero esquecer de vez de você,
Apagar de vez esse amor invisível,
Nunca mais quero lembrar vou esquecer,
Vou desistir pra sempre desse amor impossível...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
15/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados