Um novo dia nasceu

Percebo que minha voz já não faz tanto eco na minhalma como antes, já não sinto, mas aquele vazio que me preenchia por completa. Um novo dia nasceu com sóis radiantes envolto por um lindo arco-íris repleto de cores vibrantes.
Já posso dizer que eu voltei, não como antes, mas viva e forte. Cada decepção vivida nos meus longos anos de vida me moldou, como uma armadura que protege seu cavaleiro em uma batalha, mais a minha só está começando e sei que mais quedas pairam sobre mim vida, e eu hei de vencê-las de cabeça erguida e com um lindo sorriso estampado no rosto!

Paula Cristina
© Todos os direitos reservados