As vezes me pergunto se existe mesmo alguém neste mundo que se importa comigo...

Porque é tão dificil ser diferente, pensar diferente e agir diferente. Não sou como todas as mulheres, os meus defeitos me tornam única e são os meus defeitos que levaram até onde estou hoje.

Acho que não sou uma pessoa tão ruin assim, pra ser tão humilhada e rejeitada da maneira que nesses últimos meses vem acontecendo.

É tão fácil perdir desculpas, é tão simples reconhecer que está errado...

O difícil é você desculpar e continuar com aquele lindo sorriso no rosto, o dificil é você conviver com a pessoa que faz isso diáriamente e fingir que nada aconteceu, o mais complicado é você ter que conviver com isso e cada dia se fexando mais pro mundo e passando a imagem de que nada vem acontecendo.

Será que niguém é capaz de parar e me perguntar o que eu quero, o que está acontecendo, será que ninguém se importa realmente com o que eu sinto, com o que eu quero e com o que eu penso... Isso é realmente lastimável!

O pior defeito do ser humano, não é a avareza, não é luxuria, e nem mesmo a tão desprezada a mentira (etc).

O pior defeito do ser humano é a INGRATIDÃO!!

 

 

Paula Cristina
© Todos os direitos reservados