Outono

Entrei em devaneio quando percebi que já não havia mais saída, as cores ficaram cinza, o gosto ficou azedo, e as músicas um tormento para os ouvidos, durante alguns dias fiquei focada em meu mundo de sonhos e lembranças mal curadas.
Sentia meu corpo dormente, a cabeça cada segundo mais insana, o coração ardendo, e a respiração faltava cada vez que eu sentia que a sanidade voltava!
A solidão era meu único refugio, o único momento em que não me sentia desprezada.. Pelo menos eu tinha alguém comigo né, alguém ou algo que não deixava esse buraco que se formava dentro de mim, ficar maior.. Durante esse tempo os dias foram longos e a noite fria de mais!
 
“E dizem que isso tudo foi culpa de um coração mal cuidado!”

Paula Cristina
© Todos os direitos reservados