Sempre vou te amar

E essa chama que vive dentro de mim nunca acabará, porque o amor que eu sinto por você é maior que qualquer coisa já existente.
Jamais te esquecerei ou deixarei de amá-lo, pois amor não acaba ele apenas se modifica.

Paula Cristina
© Todos os direitos reservados