Sonhos de estação

Numa noite de outono

Deitada na cama

Sonhei que caminhava 

Nas estrelas.

 

Durante um dia de inverno,

Ainda na cama pensei

No sonho, e me vi

novamente nas estrelas.

 

Em uma tarde de primavera

Sonhei acordada

Com as estrelas, mas

Me vi seguindo uma trilha...

 

Numa noite de verão

Vi que a trilha me levava

Para o lugar mais belo que

Já havia visto e nele meu

Amor me esperava.

 

Fêh
© Todos os direitos reservados