As horas passam
E de você
Só fica a lembrança.
Os dias se vão
E de você
Guardo apenas o seu não
Os meses correm
E de você
Não me esqueço
Horas, dias, meses
e você não sai de mim.
Fêh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados