Quando o sol sair
Quando a brisa me tocar
Irei olhar adiante
E dessa vez lagrimas não irei derramar
 
Descobri que é assim...
Simples como um pássaro a voar
Que as coisas sempre passam
Se você as deixar passar
 
Sei que de nada adianta sempre reclamar
Porque a vida é assim
E sofrer
Faz a gente querer amar
 
Porque se não fizesse
Se sofrimento realmente não passasse
Porque é então que iríamos em busca de um amor novamente?
Essa é a duvida constante
E que vai passando calmamente
 
Todos choram
Acham que não mais podem viver
Mais o que realmente não entendem
E que a vida só é vida se a gente sofrer
 
Imagine se tudo fosse fácil
E se nada pudesse nos ferir
Como amadureceríamos?
Se a vida só seria sorrir?
 
O que sei
E que de nada sei
Apenas vivo, sofro, aprendo e amo
Esperando que um dia encontre
Um jeito de não viver sonhando.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados