Confesso que já nem sei o que fazer ou pensar,
Queria mesmo é que nenhum de nos dois parássemos de nos encontrar
Porque se prestarmos bem atenção que a graça a vida terá
Se eu sou sua menina e ele o homem a me olhar.
 
Talvez a vida passe lentamente
Talvez as coisas devessem se encaixar
Mais porque não viver o presente
E deixar a vida nos ensinar?
 
Sempre pensei que nunca fosse acabar
Talvez seja apenas um equivoco
Mais meu pressentimento me diz
Que jamais será o mesmo comigo
 
Por isso é que aprecio
Cada momento contigo
Pois ele irá passar
E somente a lembrança ficará.
 
Quer saber o que penso?
Ou se vou chorar?
Fique tranqüilo
Eu escolhi ver
A vida lentamente passar.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados