Natureza, como és bela
Cheia de encantos mil
Em cada estrela singela
No lindo céu do Brasil
No brilho do sol dourado
No lindo verde das matas
Nos cabelos cacheados
Das nossas lindas mulatas
No doce cantar das aves
Que enfeitam nossas florestas
Com suas tão lindas cores
Na mais alegre das festas
Com o doce aroma das flores
As mais mimosas, e sutil
Que enchem de mais amores
Os campos verdes do Brasil
Teus rios e cachoeiras
E animais de todo porte
Das palmeiras altaneiras
Que balançam ao vento forte
Sua praia acariciante
Seu povo meigo e gentil
Natureza forjas-te um gigante
Nosso amado BRASIL......
© Todos os direitos reservados