A verdade acende a luz no caminho escuro,
A verdade instrui como andar na justiça,
A verdade livra das incertezas,
A verdade derruba qualquer mentira,
A verdade mostra que o amor sara as feridas,
A verdade transborda paz no coração,
A verdade manifesta a glória do Senhor,
A verdade purifica a alma,
A verdade concede vitória ao justo,
A verdade enche de dignidade o viver,
A verdade transforma dores em felicidade,
A verdade alimenta a terna esperança,
A verdade renova a força para lutar,
A verdade revela a beleza da santidade do Senhor.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados