NA ELASTICIDADE DO TEMPO

VIVE O MEU AMOR

 

COMO NEBULOSAS ASSOMBRADAS E DESPERTAS

NA TOTAL ESCURIDÃO DO HORIZONTE DE EVENTO

È A VIDA DO POETA

 

SEM TEMPO

SEM FORMA

SEM EXPLICAÇAO

 

VIDA QUE SE EXPANDE

EM PLENA PAIXÃO

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados