NA ELASTICIDADE DO TEMPO
VIVE O MEU AMOR
COMO NEBULOSAS ASSOMBRADAS E DESPERTAS
NA TOTAL ESCURIDÃO DO HORIZONTE DE EVENTO
È A VIDA DO POETA
SEM TEMPO
SEM FORMA
SEM EXPLICAÇAO
VIDA QUE SE EXPANDE
EM PLENA PAIXÃO
kildery oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados