QUASE TÃO LINDA QUANTO VOCÊ
A LUA TE OBSERVA
MESMO QUANDO ESTAS NA TV
COM TEUS CABELOS EM COR DE MILHO
ENCANTAS O POETA DISTANTE
QUE TE FAZ ELOGIO IINTINERANTE
POIS DESTANTE DE TI ESTA
MULHER DE FAMA E GLAMOUR
COMO PODEREI EU CHEGAR A TEUS OLHOS
QUE TÃO BELOS QUANTO UMA POESIA PERFEITA
TE TRASFORMAM EM MUSA A DO POETA ELEITA
MULHER DE CORPO TÃO BELO
QUE EM MIM CAUSA SIUMES
QUE FICO COM MEUS QUEIXUMES
AQUI A TE DESEJAR
MULHER TÃO MEIGA E FASCEIRA
QUE SÒ ME FAZ PENSAR BESTEIRA
SONHANDO EM CONTIGO ESTAR
MULHER DE TALENTO BRILHANTE
ROSA TÃO RARA EXCITANTE
QUE O POETA FICA AQUI A TE AMA
VOCÊ É LINDA MENINA
QUE NÃO TENHO OUTRA ESCOLHA
A NÃO SER TE ESCREVER UMA LOA
PRA ETERNAMENTE TE ADMIRAR
VOCÊ È LINDA...
kildery oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados