TODO AMOR DEVE SER CONTIDO, EXPREMIDO E SIM, FAZER ALARIDO

MÀS...TUDO, DENTRO DE TEU CORPO...

 

 

DENTRO DE TEU CORPO, QUE EXPRIME PAIXÃO POR TODOS OS POROS

E A TUA VÒS TÃO ROUCA QUE DESABROCHA EM PRAZER...

NÃO, NÃO HÁ  COMO COMO SE CONTER...

 

 

TEU BEIJO QUENTE, MOLHADO, COMO A PROPRIA SEIVA QUE ESCORRE...

O TEU AMOR...

 

TODO AMOR DEVE SER CONTIDO, EXPREMIDO E SIM, FAZER ALARIDO

MÀS...TUDO DENTRO DE TEU CORPO...

POIS TODO AMOR, TODO DESEJO...

È VOCÊ.

 

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados