EU SOU PASSARINHO LIVRE

NÃO CANTO EM GAIOLA NÃO

SOU FILHO DESSA CIDADE

SOU NETO DESSE SERTÃO

 

O MEU CANTO È PEQUENINO

E VAI SE ESPALHANDO NO CHÃO

EU SOU PASSARINHO SIMPLES

NÃO SOU DESSES NOBRES NÃO

 

EU SOU PASSARINHO LIVRE

NÃO CANTO EM GAIOLA NÃO

EU CANTO PELA ALEGRIA

EU CANTO COM O CORAÇÃO

 

E QUANDO ME BATE A  ALEGRIA

OU A TRISTEZA DE MONTÃO

ME PONHO A ESCREVER POESIA

OUTRA COISA EU NÃO SEI FAZER NÃO

 

E NESSAS ANDANSAS DA VIDA

VIVO PLANANDO A ILUZÃO

MAS NÃO SE ILUDA MEU AMIGO

EU QUERO ALCANSAR MESMO È A AMPLINDÃO.

 

EU SOU PASSARINHO LIVRE

NÃO CANTO EM GAIOLA NÃO

 

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados