A confiança vai embora cedo
Eu fico só com os meus medos
E as palavras vivas ficam mortas
Falta coragem eu fecho a porta
E o coração dispara em segredo
Eu tenho medo
E no compasso da espera a agonia
Eu só espero que talvez um dia
Vê meu desejo realizado
E gritarei meu amor guardado
E o coração dispara em segredo
Eu tenho medo
E dos meus lábios que estarás beijando
Saia sem medo a palavra certe
Com a coragem na medida exata
Pra te dizer que estou te amando
E o coração dispara em segredo
Mas já sem medo
Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados