Penso hoje que meus eternos dias

são como páginas em branco

esmiuçados por borrões: pretos, rosas e azuis...

Lindas cores à metaforizar minha vida

Vida esta ecoando um choro de lágrimas  de sangue

sangue este que implora por socorro...

Socorro este que não sei de onde vem

No além do ecoar vou tracejando meu trilhar

Dançando, cantando, poetizando...

Até que a dor venha à se dicipar.

Lerrine
© Todos os direitos reservados