De todos os vícios que tenho na vida
Você me liberta mas é uma prisão
Coloca-me em transe e me leva as nuvens
Vicia o meu corpo e o meu coração
Você é meu ópio, a droga diária
Que aspiro sedento de prazeres mil
Injeto na veia teu cheiro de rosa
Inalo-te e deliro num gozo febril
Estou dependente da droga sublime
Que me entorpece e me faz viver
Procuro a antídoto, procuro a cura
O vício é a cura, a cura é você
Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados