DESTRUIRAM OS MEUS SONHOS
FIZERAM ELES VIRAR CINZAS
DESTRUIRAM OS MEUS PENSAMENTOS
DEIXARAM MINHA ALMA FERIDA.
AMO QUEM NÃO ME AMA
QUERO QUEM NÃO ME QUER
NÃO SEI SE SOU MENINA
OU JÁ VIREI UMA MULHER
CHORO DE TRISTEZA
AO VER OS MEUS POEMAS CHEIO DE POEIRA
ESQUECIDO COMO ALGO QUALQUER
EM CIMA DE UMA PRATELEIRA.
HÁ SE VOCÊ ME AMASSE
ME AJUDARIA A ESCREVER
POIS NÃO CONQUISTEI ISSO COM ESTUDOS
EU JÁ ERA POETA ANTES MESMO DE NASCER.
SOU POETA, SOU TRISTONHA
BUSCO ALGO PELO AR
MEU PRAZER É ESCREVER
MEU PRAZER É INVENTAR!
SOU POETA ESCONDIDA COMO FLORES SIMPLES
QUE NADA TEM Á OFERECER
SÓ QUERIA QUE DESCOBRISSEM QUE SOU POETA
UM POUCO ANTES DE EU MORRER!
Autora:LISMARA LIMA
© Todos os direitos reservados