DECLARAÇÃO DE AMOR

 QUERO PODER AMAR MAS E QUERO SER AMADA
 QUERO FALAR COM A LUA, GRITAR NO MEIO DA RUA
DIZER O QUANTO TE AMO, QUE MEU CORACÃO É TEU
E MESMO QUE O SEU CORACÃO NÃO SEJA TODINHO MEU
 VOU CONTINUAR TE AMANDO COMO NUNCA.
 
QUERO QUE TODOS SAIBAM DA MINHA BOCA
 QUE TODOS ESCUTEM A MINHA VOZ
QUE AS MINHAS PALAVRAS FAÇAM SENTIDO
QUE NESSE MOMENTO ESTEJE COMIGO
GRITANDO QUE NÃO HÁ NINGUÉM QUE AME TANTO QUANTO NÓS.
 
 VOU POSTAR NA INTERNET, TV E RADIO LOCAL
 O MUNDO TEM QUE SABER, ELE TEM QUE COMENTAR
QUE NELE NÃO HÁ NINGUEM COM TANTA CORAGEM
 QUE NÃO LIGUE PRA BARREIRA E NEM IMAGEM
 QUE NÃO TEM MEDO DE AMAR.
 
 SÓ QUERO QUE VOCÊ ME OUÇA
E ENTENDA E ESCUTE O GRITO DO MEU CORAÇÃO
 E QUANDO SE CONECTAR NA NET, A TV LIGAR OU ESCUTAR A RADIO
 QUE SEJA UM CARA SENSIVEL OU BEM FRAGIL
 PRA RECEBER MINHA TÃO AMAVEL DECLARAÇÃO.
 
                                                                                                    AUTORA: LISMARA LIMA

lismara lima
© Todos os direitos reservados