QUANDO DIZES QUE NÃO ME AMA
SINTO-ME MUITO DESPREZADA
AMOR MEU NÃO ME ABANDONE
SÓ QUERIA SER AMADA!
SE ME FALAS QUE VAI EMBORA
CAIO EM UMA PLENA DEPRESSÃO
EM MIM DEIXA TRISTEZA
E PARTES MEU CORAÇÃO.
AMO-TE E NÃO NEGO
MAS TU FALAS QUE NÃO ME AMAS
SINTO-ME MAL AMADA
DEIXANDO MEU CORAÇÃO EM CHAMAS.
AMOR MEU NÃO PARTAS ASSIM
DEIXANDO-ME TÃO TRISTONHA
POR FAVOR, NÃO ME FAÇA SOFRER
NÃO PARTAS NÃO ME ABANDONA.
Autora: BORGES lismara
© Todos os direitos reservados