SE EU SOUBESSE VOAR
VOARIA ATÉ VOCÊ PRA TE ENCONTRAR
VOARIA O MUNDO INTEIRO
SOMENTE PRA TE AMAR.
POIS NOSSO AMOR É SEM LIMITES
SEM BARREIRAS SEM OBSTÁCULOS
PORQUE TODOS ELES QUEBREI
E DEIXEI-OS EM PEDAÇOS.
VOCÊ PODE ESTÁ PERTO OU LONGE
MAIS EU VOU TE ENCONTRAR
MEU CORAÇÃO VAI TE ACHAR
SOMENTE PRA TE AMAR.
ENTÃO MEU GRANDE AMOR
NÃO DEMORE A VOLTAR
POIS MEU CORAÇÃO TE ESPERA
NÃO SE CANSA DE TE AMAR.
Autora:BORGES lismara
lismara lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados