Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lismara lima

lismara lima

dizer que é poeta é fácil, o dificil é ser poeta e está envolvido realmente com a poesia!!!

Bruno

Bruno

Poetiza:
Os nossos sonhos são como quimeras, geralmente se desfazem em pleno ar.
Tentamos, tentamos,mas nunca conseguimos alcança-los. São apenas miragens que colorem nossas almas embriagadas de poesia...

As cicatrizes da alma, acostume-se com elas, jovem poetisa. Eu mesmo, tenho tantas... Todos os poetas as tem.
E jamais lamente-se da tristeza ou da melancolia.
Delas, tanto necessitam os poetas.
É das dores mais excruciantes, nos momentos mais tristes e solitários, que surgem as mais belas poesias.

Viva, jovem poeta!

Ame, desame, odeie, perdoe, sinta, chore, ria e, acima de tudo, escreva.

Pois como disse um grande POETA, J.A. BOTACINI:
"O poeta desabafa com o papel".

Linda poesia.

Corra já e retire toda a poeira de seus guardados. poetiza!

A fênix, como você deve bem saber, é uma ave lendária, que renasce das próprias cinzas. Portanto, esteja sempre pronta a se reinventar e renascer...

Sucesso jovem amiga.

Boa jornada!