Se Tudo Fosse Eterno


Se tudo fosse eterno
O amor não Dormiria
O Sol não esconderia
Nos dias de verão.
 
Se tudo fosse eterno
As noites seriam dias
Estrelas não cairiam
E haveria o perdão.
 
Se tudo fosse eterno
O mundo seria mágico
Não haveria trágico
Haveria amor no coração.
 
As pessoas se abraçariam
Jamais chorariam
E cantariam eternamente
A mais linda canção
 
Se tudo fosse eterno...
 
Rubenita Simey (Rubi Olindo)

Rubenita Simey
08/06/1998

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados