Neste dia especial
Escrevi esta poesia
Com palavras muito simples
Dedico-lhe com alegria
E com seu amor imenso
Que nos traz grande harmonia
Vejo um mundo diferente
Deste nosso dia a dia
E você grande mulher
Que batalha todo dia
Por um mundo melhor
De paz, amor e alegrias.
Merece muito mais
Do que versos de uma poesia
Com sua existência todos os dias se tornam especiais.

Esta poesia foi escrita nos dia das mulheres, acordei bem cedinho e ali estavam os versos em minha mente, peguei papel e caneta e rapidamente escrevi esta linda homenagem.
Leandro marques
© Todos os direitos reservados